Что способствует образованию онкологии

Медицина уже накопила солидный объем данных и информации о раке. Известно, например, что его возникновению может способствовать ряд причин. Кроме наследственности и окружающей среды, судя по исследованиям, вероятность возникновения онкологических заболеваний в немалой степени зависит и от того, что мы едим.

Медики составили черный список продуктов, которые значительно повышают риск появления рака и злокачественных опухолей. Не будет большим преувеличением сказать, что то, что мы едим, может негативно отразится на нашем здоровье.

Ниже приводится список продуктов, которые медики считают канцерогенными, т.е. способствующими возникновению рака.

1. Переработанное мясо

Поклонники хотдогов, сосисок, бекона и прочих разновидностей переработанного мяса сильно рискуют своим здоровьем, потому что большинство мясных продуктов, подвергшихся обработке, имеют высокое содержание соли и вредных химических веществ.

Некоторые исследования показывают, что люди, регулярно питающиеся переработанным мясом, увеличивают риск преждевременной смерти на 43% в т.ч. и от онкологических болезней. Наиболее вредным веществом в таких мясных продуктах считается нитрат натрия.

2. Продукты из рафинированной белой муки высших сортов

После обработки белая мука теряет большинство питательных веществ. Продукты из белой муки, кроме этого, отбеливают хлором. Медицина считает этот газ опасным раздражителем, отравление которым может приводить к летальным исходам.

К тому же, белая мука очень гликемический продукт и оказывает негативное воздействие на содержание сахара в крови. Продукты из не только способствуют появлению лишних килограммов, но и могут повысить опасность заболевания раком.

3. Попкорн из микроволновки

Попкорн является не только одним из наиболее популярных продуктов на планете, но и очень вредным. Особенно это относится к тому попкорну, который приготовлен в микроволновых печах, что легко и удобно. Такой попкорн содержит перфтороктановую кислоту, которая также применяется в тефлоне. Исследования показывают, что это химическое вещество вызывает бесплодие у женщин. Ученые утверждают, что перфтороктановая кислота резко повышает вероятность возникновения рака внутренних органов: печени, почек, мочевого пузыря, поджелудочной железы и тестикул.

Приготовленный в микроволновке попкорн содержит еще одно очень опасное химическое вещество – диацетил.

4. Искусственные подсластители

Люди, которые стараются избегать сахара, сидят на диете или больны диабетом, чаще всего заменяют сахар искусственными подсластителями. Многочисленные исследования свидетельствуют, что они в большинстве страдают от лишнего веса. Кроме этого, подсластители нарушают контроль над уровнем сахара в крови.

Имеются также исследования, согласно которым популярный подсластитель аспартам при распаде превращается в очень опасное ядовитое вещество дикалий фосфат DKP. При этом, подозревают медики, резко повышается риск развития злокачественных опухолей в мозге.

5. Алкоголь

Конечно, все знают о вреде алкоголя при его чрезмерном употреблении. Однако не все знают, что чрезмерное употребление алкоголя может привести к многочисленным видам рака.

Недавно проведенное исследование показало, что женщины постменструального возраста, которые выпивают хотя бы по одному алкогольному напитку в день, повышают риск появления рака груди на 30%.

Алкоголь считается второй по распространенности причиной, способствующей онкологическим болезням, после табака. Специалисты из Всемирной организации здравоохранения, занимающиеся исследованиями онкологических болезней, нашли доказательства того, что алкоголь является главной причиной возникновения рака рта, пищевода, печени, толстой кишки и у женщин – груди.

6. Рафинированный сахар и газировка с сиропом

Многие считают, что рафинированный сахар способствует ускоренному росту злокачественных клеток. Одним из главных виновников считается фруктозный сироп, потому что он легко впитывается стенками раковых клеток. Из этого следует, что великое множество тортов, пирожных и газировок с сиропом занимают в черном списке канцерогенных продуктов одно из наиболее высоких мест.

7. Копченые, маринованные и соленые продукты

Все эти продукты имеют высокое содержание нитратов, которые превращаются в нитрозометиланилин N-Нитрозо. Это вещество резко повышает вероятность всевозможных видов рака.

8. Картофельные чипсы

Конечно чипсы, как и подавляющее большинство вредных продуктов, вкусны, однако отрицательные последствия, такие, например, как лишний вес, перевешивают все кратковременные плюсы. Лишним килограммам способствует высокий уровень жиров и калорий в чипсах.

9. Лосось, выращенный на ферме

Значительная часть потребляемого сегодня лосося в мире выращивается на специальных фермах. Там они сидят на специальных диетах, в основе которых химические вещества, антибиотики и другие известные канцерогены. Согласно химическим анализам в мясе искусственного лосося повышенное содержание полихлорированного бифенила и ртути.

10. Диетические продукты

Диетические продукты несмотря на привлекательное название вовсе не полезны для здоровья. В них много аспартама, о котором упоминалось выше, а также производных натрия, химических веществ, придающих им яркие цвета, а также рафинированных добавок для восстановления потерянного вкуса. Многие низкокалорийные продукты на самом деле имеют повышенную энергетическую ценность по сравнению с обычными продуктами.

Вопрос о том, повышают ГМO онкологический риск из-за наличия в них трансгенов или нет — на сегодняшний день остаётся открытым. В некоторых экспериментальных исследованиях у ГМO выявлены отрицательные свойства, но анализ этих работ позволяет предполагать вредные эффекты не самих ГМO, а несбалансированного питания. Если лабораторных животных кормить преимущественно одной кукурузой, то это негативно скажется на их здоровье независимо от того, была эта кукуруза обычная или трансгенная.

12. Гидрогенизированное масло

Это растительные масла, которые часто дезодорируют и окрашивают. Кроме этого, в них повышенное содержание жирных кислот Омега-6, которые вызывают немало проблем со здоровьем.

13. Красное мясо

Красное мясо в небольших количествах идет только на пользу организму. Однако следует иметь в виду, что, употребляя его каждый день, можно заработать рак толстой кишки.

14. Консервированные помидоры

Большинство консервированных продуктов хранятся в банках, а большинство банок покрывается химическим веществом под названием бисфенол-А (BPA). Исследование, проведенное около двух лет назад, показало, что ВРА влияет на работу генов в мозгу лабораторных крыс. Результаты этого исследования убедили регулирующие организации многих стран во вреде ВРА. Сейчас регуляторы требуют от производителей или полностью замещать его другими веществами, или хотя бы резко ограничивать его количество.

Наиболее опасными помидоры делает их высокая кислотность. Они быстрее других консервированных продуктов впитывают ВРА из покрытия консервных банок.

15. Майонез и кетчуп

Эмульгаторы, стабилизаторы, консерванты, трансжиры, уксус, сахар – вот лишь малая часть длинного списка вредных веществ, применяемых при производстве этих очень вкусных и очень вредных продуктов, сопровождающих большинство блюд фастфуда.

Не менее опасна и пластиковая упаковка, которая тоже содержит канцерогенные химические вещества.

1. Ведите малоподвижный образ жизни. Лежите на диване и не двигайтесь! Чем меньше будете двигаться, тем больше застойных процессов произойдёт в организме. Тем хуже будет кровообращение и циркуляция лимфы.

(Для справки. в лимфе живут лимфоциты, наши помощники, естественные и единственные убийцы рака. А движение лимфы обуславливается исключительно одними только мышечными сокращениями).

2. Посещайте солярий, поезжайте в Турцию или Египет загорать под палящими лучами солнца. Ещё не найдено лучшего способа обзавестись раком кожи. Даром что ли арабские женщины в чадрах ходят.

3. Выбирайте место жительства рядом с высоковольтной линией электропередач. Это прекрасный метод самоубийства. Также полезно жить на загазованной улице, чтобы не было доступа свежего воздуха. Желательно ни днём, ни ночью. Лучшие города — Санкт-Петербург (чемпион по раку), Москва, Челябинская область, Мурманск. Ах да, забыла! Ещё полезно подышать воздухом, насыщенным химическими парами.

4. Пользуйтесь СВЧ печками, грейте спинку на Нуга Бесте инфракрасным излучением, абалденно хорошо ходить в инфракрасную сауну, посещать УЗИ, почаще делать рентген, говорить как можно больше по сотовому телефону, засыпать в обнимку с компьютером, а телевизор вообще никогда не выключать. Эти методы прекрасно работают. Ах да, никаких защитных приборов от вредных излучений не нужно! Они снижают риск заболеть аж на половину.

5. Кушайте всё только варёное. Никогда не кушайте сырых овощей и фруктов. Даже под страхом смерти. В них много витаминов и ферментов, а это опасно для здорового развития вашей будущей опухоли.

(Справка — витамины и ферменты усиливают иммунитет)

6. Не пейте воды. Никогда. Особенно живой и щелочной. Особенно коралловой. Напитки должны быть только кислыми. Потому при закислении организм работает в режиме самоубийства и создаются благоприятные условия для развития опухоли. Кока кола и соки из пакетов – это супер!

(Справка — при закислении организма почти до нуля снижается подвижность лимфоцитов. Иммунитет не работает.)

7. Употребляйте синтетические препараты алоэ, синтетические витамин В и С в больших количествах. Опухоли это очень нравится.

8. Разумеется никогда не употребляйте БАДОВ, которые усиливают иммунитет. И знать даже про них неприлично!

9. Не упускайте ни одной возможности сходить налево или направо. Беспорядочная половая жизнь – лучший способ приобрести массу онковызывающих инфекций. Так как 100% доказано, что вирусы, которые передаются половым путём – лучшие друзья рака. Особенно папилломавирус, половой герпес, гепатит С и вирус Эпштейна- Бара. Еще есть много не известных вирусов. Редкое зрелище: рак полового члена и рак шейки матки на фото.

10. Регулярно пейте медикаменты, все что выписал врач и все что вы сами себе выписали. Особенно противозачаточные таблетки и сильные антибиотики. Очень эффективно работают!

(Для справки — гормоны снижают иммунитет. А иммунитет — наша единственная защита от рака. Приведу пример — у беременных повышается гормональный уровень и таким образом снижается иммунитет для того, чтобы не было отторжения плода. А при пересадке органов гормоны надо пить пожизненно, иначе иммунитет их уничтожит.

Антибиотики опасны потому, что вызывают бурный рост грибов, которые увеличивают кислотность в организме. А иммунитет при повышении кислотности практически не работает.)

11. Ходите на медицинские процедуры и никогда не надевайте защитной повязки в местах скопления инфекционных больных. Чем нибудь да и заразитесь.

12. Питайтесь только в супермаркете, там вся пища содержит консерванты, особенно эффективны Е125, 510, 513, 527. Классно помогают развитию рака.

13. Никогда не заводите свой огород даже на балконе и не покупайте экологически чистую продукцию. Только супермаркет! Потому что гербициды при попадании в корм животным вырабатывают ксеноэстрагены — замечательный способ усилить рост опухоли.

(Также см. п.10 — Гормоны снижают иммунитет)

14. Курите на здоровье чем больше тем лучше, в куреве очень большое количество канцерогенной сажи. Сверхотличное средство!

15. Алкоголь – это святое! Даже не обсуждается.

(Справка — алкоголь сгущает кровь и иммунитет не работает)

16. Кушайте мясо курицы, она напичкана гормонами роста, которые также приводят к росту вашей будущей опухоли. Впрочем свинина тоже. И никогда не вымачивайте мясо перед готовкой, нельзя допустить, чтобы гормоны растворились в воде!

17. Кушайте белый сахар – нету лучшего удобрения для бурного роста опухоли. Ешьте его много! Никогда не употребляйте мёд и фруктовый сахар. Они менее опасны.

(Справка — стопроцентно доказано что глюкозой, которая содержится в белом сахаре, питается раковая опухоль)

18. Пейте кофе по 3 чашки в день – рак придёт в 2 раза быстрей! Особенно у женщин – на 68% повышается риск заболеть раком молочной железы. Просто супер!

19. Женщины, никогда не кормите детей грудью! Грудь надо беречь. И тогда риск заработать рак молочной железы увеличится в 6 раз!

20. В Англии недостаток аминокислот поставлен на первое место среди причин, вызывающих появление рака! Поэтому не кушайте полноценной белковой пищи, особенно в виде БАДОВ. Недостаток такой аминокислоты как активный метеонин приводит почти
к гарантированному появлению рака. Потому что метеонин имеет свойство снимать воспаления.

(Справка — ещё хочу добавить, что из аминокислот строятся наши защитники от рака — лимфоциты. И не кормить их — просто глупо)

21. Употребляйте как можно больше растительного масла, в нём содержится огромнейшее количество полиненасыщенной арахидоновой жирной кислоты. Она помогает вызывать воспаления. И её избыток также приводит к снижению активного метеонина. Это отличный способ вырастить опухоль в короткие сроки. Никогда не кушайте оливковое и льняное масло — там арахидоновой кислоты нет!

22. Никогда не очищайте организм от паразитов, особенно безопасными методами. Доказано, что такие бяки как трихомонады, лямблии, токсакары, описторхи, токсоплазмы вызывают рак печени. Глисты — это само собой, дружите с глистами!

23. Ну и разумеется, нервничайте на здоровье! Чем больше, тем лучше. При стрессе энергия уходит вон. Таким образом мы сможем лишить лимфоциты энергии и выключить иммунитет. Более того, клетки, лишённые энергии, включают механизм соцрепарации – то есть происходит «блокировка ремонта ДНК». И лимфоцит не замечает мутаций! Всвязи с вышесказанным никогда не употребляйте успокоительные средства во время стресса, тем более если можно выбрать безопасные и натуральные.

24. Конечно же нужен массаж, ведь он позволяет метастазам по быстрому распространиться во всем организме. Вибромассаж тоже подойдёт.

25. Зубы надо чистить только пастой со фтором. Она имеет очень мощное канцерогенное свойство. Изумительный стимулятор рака.


26. Используйте косметику, она всегда содержит консерванты. Исключительно канцерогенен бензоат натрия. Эксклюзивное средство для самоубийства! Содержится в огромном ассортименте косметической продукции.

27. Кушайте побольше копчёностей (можно также есть шпроты), там содержится сильнейший канцероген бензопирен , который замечательным образом вызывает рак.

28. Кушайте много повареной соли. Не нужно знать меры, если хочется!
Соль активно выводит из организма воду. Кровь становится обезвоженной, густой. При этом лимфоциты теряют подвижность. Иммунитет стремится к нулю!

29. Кушайте дрожжевой хлеб. В нём много грибов, их споры не тонут в воде, не мерзнут даже на Северном полюсе и не горят в мартеновской печи. (почти правда). Грибы создают кислую среду, тем самым активно способствуя раку. Также полезны все заплесневелые продукты, в особенности орехи. В этой плесени много афротоксина – мощнейшего канцерогена.

30. Полезен уксус, чипсы, фэстфуд – закисляют и содержат потрясающе сильные канцерогены.

(при подготовке данных вредных советов использовался отчёт по онкологии на 517 страницах, представленный Всемирной Огранизацией Здравоохранения, со статистическими исследованиями по 11 странам мира)

Информация в статье может показаться противоречивой и не однозначной, но в ней каждый для себя найдет полезное и примет правильное для себя решение.

  • Что способствует образованию злокачественной опухоли
  • Профилактика рака печени
  • Что такое гиалуроновая кислота

Врачи утверждают, что неправильное питание вызывает образование злокачественных опухолей примерно в 35% случаев. Рак провоцируют овощи, обработанные ядохимикатами, нитратами и т.д. Следом идут пищевые добавки Е102, Е127, Е123, Е285, Е284, Е512, Е574, Е999, Е1200. Развитию опухолей также способствует пища, пожаренная на сливочном масле или маргарине, кофе — более 5-6 чашек в день, жирное мясо и печень — более 3-х раз в неделю, алкоголь — более 20 грамм чистого спирта в день, плесень на хлебе, несколько раз вскипяченная вода.

Наследственный фактор способен увеличить риск образования злокачественных опухолей. Если в вашей семье встречаются случаи рака, особенно одной разновидности, например рак груди или матки, требуется пристальное наблюдение.

По мнению онкологов, курение – причина развития рака в 30% всех случаев. В состав табачного дыма входит около 4000 различных соединений, более 40 из которых являются канцерогенами, т.е. возбудителями рака. Самые вредные из них – смола, никотин и карбон оксид. Никотин по своему отравляющему воздействию можно сравнить с цианидом. Смертельная доза никотина содержится всего в одной пачке сигарет. Курение вызывает рак легких, который заканчивается летально в 90% случаев. По смертельной статистике им заболевает половина курильщиков!

Инфекции становятся причиной возникновения раковой опухоли примерно в 10% случаев. Профессиональные заболевания виновны в 4-5% случаев возникновения рака. Из-за ультрафиолетового и ионизирующего облучения заболевают около 7% пациентов. Из-за алкоголизма – 3%. Вредные выбросы в воздух становятся причиной заболевания в 1-2% случаев. Онкология, возникшая из-за низкой физической активности, встречается в 5% случаев.

Источники: http://expert.ru/2015/04/1/15-produktov-kotoryie-mogut-vyizyivat-rak/, http://angarsk.moilekar.ru/article/?id=88, http://www.kakprosto.ru/kak-95027-chto-sposobstvuet-obrazovaniyu-zlokachestvennoy-opuholi

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *