Лечебные руны при онкологии

Без заголовка. Обсуждение на

КОТЛЕТЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЫРА И ОРЕХОВ

Простой в своем приготовлении рецепт вкусных и сытных котлет, которые вам очень понравятся. Не требуют особенных продуктов и быстро готовятся.

Лечение онкологии методом рунической чистки плюс переклада

К данной теме я подошла осмысленно и распишу подробно методику работы, поскольку тема онкологических заболеваний очень серьезная и требует тщательно продуманного подхода.

1. Самое важное. Чистить раковых больных новичкам не рекомендую, поскольку риск перетяга увеличивается многократно. Тема посвящена более опытным практикам-рунологам, в чьем арсенале уже есть наработанная связь с эгрегором, опыт постановки защит и опыт проведения чисток для клиентов.

2. Итак, если мы приступили к работе с раковым больным, первое, что нужно сделать, это поставить себе несколько совместимых защит. Делать с ритуалом с обращением к Одину.

В качестве личной рекомендации — зеркальная защита Иса-Кеназ-Хагалаз-Кеназ-Иса, плюс защита от обратного колдовства Эваз-Альгиз-Иса, плюс сигнализатор всяких негативных изменений Кеназ-Перто-Ингваз (исцеляющая формула, но может использоваться и как барьер от обраток).

Хорошим и важным дополнением будет став Verndari, авторство Hadeken, аналогочно с ритуалом и с оригинальным заклинанием. От себя скажу, что защита душная и тяжелая, но функцию свою исполнила.

Ритуал чистки ракового больного начинаем с защиты рук. Перчатки — чтобы не касаться руками ничего из атрибутики, связанной с больным — дополнительная мера безопасности. Отвод на три яйца.

Совмещенный ритуал состоит из двух частей:

1. Чистка Розенрот с обращением к Сунне, авторство чистки — Cэм. Подношение: хорошее вино, кровавый хлеб.

2 Лагуз + Дагаз + Соуло . Второй план : Маназ , Уруз

Слева и с права от Маназ :

Квеорт+ Турс + Райдо + Наут . Второй план : Эваз

Крайняя с лева : Лагуз + Соуло + Наут . Второй план : Тейваз

Крайняя с права : Лагуз + Наут + Йера

Чистка жесткая и циклическая. Некоторые называют ее мягкой — это очень поверхностное суждение ). При длительном ношении розенрот приводит к серьезным ожогам биополя.

Оговор стандартный с учетом снятия смертельной болезни. Маркер одноразовый — после обряда хоронится под зеленым деревом, соль туда же, воду под дерево, фото в целофановый пакет и в алтарь на время обработки.

2. Не завершая ритуал чистки, мы проводим здесь же еще один ритуал переклада.

Переклад поможет направить потоки энергий при чистке не куда попало, а по определенному адресу, одновременно защищая и оператора.

Для переклада берем двенадцать человек с таким же именем, как у того, кого лечим. Люди должны быть младше, энергетика ослаблена. На пригодность проверяем каждого в отдельности. Когда жертвы готовы, берем большой, очень большой лист бумаги и в центр размещаем фото больного, а вокруг него фото жертв в любой последовательности. У нас получается этакое солнце, в центре которого наш больной, а по краям жертвы, на которых скидываем.

За основу я брала переклад, предложенной ув. Милена с соседнего форума, но в переработанном виде.

Ниже привожу оригинал, в котором в центре находится жертва, на которую все скидывается.

У нас же все наоборот! В центре больной, по краям размещены жертвы!

При всех достоинствах вышеприведенного става в нем есть и значительный недостаток — Лагузы слабо задают направление и остается лазейка для перетяга на оператора, что мы должны исключить.

Поэтому вместо Лагузов я применила вязь Лагуз-Эйваз-Наутиз с оговором, что Лагуз задает направление, Наутиз принуждает следовать только этим направлением переклада, то есть от нашего больного к жертве, а не наоборот, а Эйваз трансформирует болезнь в здоровье по ходу отдачи болезни.

Вот так выглядит переклад:

Оговариваем отдельно каждую связку: «Создаю одностороннюю связь между Иваном-больным и Иваном, перекладываю болезнь с Ивана на Ивана». Проговариваем по часовой стрелке каждую связку. Освящаем стихиями.

По проведенному обряду есть очень положительный опыт. Моему клиенту предписывали последние 10 месяцев жизни, диагноз соркома ноги.

После проведения обряда в течении месяца опухоль уменьшилась в пять раз, у больного снизился сахар, опухоль стала операбельной и вопрос времени отведенного на жизнь уже не стоит. Клиент выздоравливает.

Руны и онкология — эта тема интересует многих людей. Руническая магия — это не современный доктор в белом халате, который оперирует сложными для русского уха названиями заболеваний на латыни. Руны — это древний инструмент, прежде всего, оказывающий влияние на энергетику человека. Ни в коем случае не отменяя традиционные методы лечения медицины наших дней, можно обратиться за помощью к рунам и в случае тяжелых заболеваний. Отдельной темой можно считать всё прогрессирующую в масштабе нации онкологию.

Сегодня многие известные рунологи и даже новички в составлении рунических формул выкладывают в сеть десятки работ на тему онкологии. Другие советуют не искать панацеи для определенного заболевания, и просто применять любые лечащие формулы общего характера. Разобраться, какая точка зрения верна и как же лечить онкологию рунами, бывает сложно даже для тех, кто знаком с темой не понаслышке.

Прежде всего, следует критически подойти к любой готовой рунической формуле, которой собираются лечить рак. Если автор не указывает руны, входящие в ее состав, целесообразнее отказаться от использования этой конкретной формулы, и поискать другую. Во-первых потому, что существует ряд рун, которые в целом не рекомендуется применять для лечения онкобольных. Вот лишь некоторые из них.

Нельзя применять при онкологии

Беркано — руна роста. И несмотря на то, что роста благоприятного, в лечении онкологии ни в одном ставе ее применять ни в коем случае не следует. Просто потому, что вместе с силами и желанием выздороветь при любом оговоре у больного будет неминуемо расти и сама опухоль. Следует тщательно просмотреть став на появление так называемой руны второго плана, когда пересечения других рун вместе образуют данную, пусть даже автор и не имел ее в виду при создании формулы. Другое дело беркано перевернутая. В таком виде заветная руна обозначает как раз наоборот, уменьшение и увядание, что подходит для избавления от опухоли.

Иса — руна заморозки. Непосвященному может показаться, что ничего плохого в этом нет. Однако если разбирать глубинную суть этой руны, то получим нечто вроде принудительного замораживания, которое впоследствии обернется еще большим взрывом объекта. В данном случае речь об опухоли, которая может прекратить рост на время, а затем метастазировать, либо оказаться совершенно в другом месте.

Очень осторожно следует применять руну лагуз, если речь идет о поражениях лимфатической системы или если опухоль препятствует оттоку любой из жидкостей.Тейваз — скорее просто нежелательная, чем опасная, руна. Энергия Марса и огня может привести к ухудшению самочувствия у онкобольных.

Феху — прирост материального в составе става может трактоваться как указания для роста опухоли.

В ряде так называемых эльфийских рун нежелательно использование руны в виде английской буквы Т с окружностью на правом сегменте. Она также косвенно может повлиять на рост опухоли.

Очень осторожно следует применять руну лагуз, если речь идет о поражениях лимфатической системы или если опухоль препятствует оттоку любой из жидкостей.

Хагалаз — очень действенная руна разрушения, но так как ее значение также трактуется, как град, слишком велика опасность разбития опухоли на части и образования метастазов.

К сожалению, лечение онкобольных рунами требует значительного опыта и сил от мастера. Ему также необходимо подготовиться и защитить себя от возможного «подхватывания» негатива любым удобным способом. Большинство онкобольных обращаются за помощью к рунической магии слишком поздно, когда болезнь отчаянно прогрессирует. Но это вовсе не значит, что не имеет смысла попытаться вылечить, либо облегчить страдания больного в том числе посредством рун.

Залог успеха в лечении онкобольных и улучшении их самочувствия — это детальная и точная диагностика. Прежде всего, выясняют причину развития онкологии. Если есть любое подозрение на связь с негативным магическим вмешательством, в первую очередь, снимают его, и затем приступают к лечению. Если речь идет о влиянии родового негатива, снимать его обычно времени уже нет, в таком случае применяют рунический переклад болезни на животное, и по возможности отсекают все пораженные энергетические связи и каналы, используют ставы, позволяющие больному быть хозяином собственной кармы и судьбы, закрывают его защитой по типу полного отвода воздействия, ни в коем случае не используют защиты с возвратом. И только после этого приступают к лечению.

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.
Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Вы здесь » Черная Магия — заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Руническое целительство » Лечение онкологии методом рунической чистки плюс переклада

Сообщений 1 страница 10 из 10

Поделиться12012-10-18 21:12:55

  • Автор: Veronika
  • Пользователь
  • Откуда: Россия
  • Зарегистрирован: 2010-05-23
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 772
  • Уважение: +257
  • Позитив: +134
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    22 дня 11 часов
  • Последний визит:
    2014-12-28 16:25:14

К данной теме я подошла осмысленно и распишу подробно методику работы, поскольку тема онкологических заболеваний очень серьезная и требует тщательно продуманного подхода.
1. Самое важное. Чистить раковых больных новичкам не рекомендую, поскольку риск перетяга увеличивается многократно. Тема посвящена более опытным практикам-рунологам, в чьем арсенале уже есть наработанная связь с эгрегором, опыт постановки защит и опыт проведения чисток для клиентов.
2. Итак, если мы приступили к работе с раковым больным, первое, что нужно сделать, это поставить себе несколько совместимых защит. Делать с ритуалом с обращением к Одину.
В качестве личной рекомендации — зеркальная защита Иса-Кеназ-Хагалаз-Кеназ-Иса, плюс защита от обратного колдовства Эваз-Альгиз-Иса, плюс сигнализатор всяких негативных изменений Кеназ-Перто-Ингваз (исцеляющая формула, но может использоваться и как барьер от обраток).
Хорошим и важным дополнением будет став Verndari, авторство Hadeken, аналогочно с ритуалом и с оригинальным заклинанием. От себя скажу, что защита душная и тяжелая, но функцию свою исполнила.

Ритуал чистки ракового больного начинаем с защиты рук. Перчатки — чтобы не касаться руками ничего из атрибутики, связанной с больным — дополнительная мера безопасности. Отвод на три яйца.
Совмещенный ритуал состоит из двух частей:
1. Чистка Розенрот с обращением к Сунне, авторство чистки — Cэм. Подношение: хорошее вино, кровавый хлеб.

Рабочие руны:
Центр :
2 Лагуз + Дагаз + Соуло . Второй план : Маназ , Уруз
Слева и с права от Маназ :
Квеорт+ Турс + Райдо + Наут . Второй план : Эваз
Крайняя с лева : Лагуз + Соуло + Наут . Второй план : Тейваз
Крайняя с права : Лагуз + Наут + Йера

Чистка жесткая и циклическая. Некоторые называют ее мягкой — это очень поверхностное суждение ). При длительном ношении розенрот приводит к серьезным ожогам биополя.
Оговор стандартный с учетом снятия смертельной болезни. Маркер одноразовый — после обряда хоронится под зеленым деревом, соль туда же, воду под дерево, фото в целофановый пакет и в алтарь на время обработки.

2. Не завершая ритуал чистки, мы проводим здесь же еще один ритуал переклада.
Переклад поможет направить потоки энергий при чистке не куда попало, а по определенному адресу, одновременно защищая и оператора.
Для переклада берем двенадцать человек с таким же именем, как у того, кого лечим. Люди должны быть младше, энергетика ослаблена. На пригодность проверяем каждого в отдельности. Когда жертвы готовы, берем большой, очень большой лист бумаги и в центр размещаем фото больного, а вокруг него фото жертв в любой последовательности. У нас получается этакое солнце, в центре которого наш больной, а по краям жертвы, на которых скидываем.
За основу я брала переклад, предложенной ув. Милена с соседнего форума, но в переработанном виде.
Ниже привожу оригинал, в котором в центре находится жертва, на которую все скидывается.

У нас же все наоборот! В центре больной, по краям размещены жертвы!
При всех достоинствах вышеприведенного става в нем есть и значительный недостаток — Лагузы слабо задают направление и остается лазейка для перетяга на оператора, что мы должны исключить.
Поэтому вместо Лагузов я применила вязь Лагуз-Эйваз-Наутиз с оговором, что Лагуз задает направление, Наутиз принуждает следовать только этим направлением переклада, то есть от нашего больного к жертве, а не наоборот, а Эйваз трансформирует болезнь в здоровье по ходу отдачи болезни.
Вот так выглядит переклад:

Оговариваем отдельно каждую связку: «Создаю одностороннюю связь между Иваном-больным и Иваном, перекладываю болезнь с Ивана на Ивана». Проговариваем по часовой стрелке каждую связку. Освящаем стихиями.

По проведенному обряду есть очень положительный опыт. Моему клиенту предписывали последние 10 месяцев жизни, диагноз соркома ноги.
После проведения обряда в течении месяца опухоль уменьшилась в пять раз, у больного снизился сахар, опухоль стала операбельной и вопрос времени отведенного на жизнь уже не стоит. Клиент выздоравливает.

Источники: http://www.liveinternet.ru/tags/руны от рака/, http://unusual-world.ru/runy-i-onkologiya, http://chernyymag.5bb.ru/viewtopic.php?id=3480

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *