Лазанья с помидорами от Пэрис Хилтон — необычный и вкусный рецепт звезды

Лазанья с помидорами от Пэрис Хилтон: рецепт от знаменитости

Сегодня мы представляем вам неповторимое блюдо от звезды шоу-бизнеса — лазанью с помидорами от Пэрис Хилтон. Узнайте, как создать великолепное блюдо, которое покорит вашего вкуса и окружающих!

Лазанья — это одно из самых популярных итальянских блюд, и мы имеем уникальную возможность узнать секреты приготовления от самой Пэрис Хилтон. Она знает, как создать ароматное и сытное блюдо, которое всегда пользуется большим спросом на вечеринках и знаменитостями. Приготовление лазаньи займет у вас немного времени, но оно окупится вкусом и удовлетворением гостей.

Наш рецепт лазаньи с помидорами от Пэрис Хилтон предлагает использование только свежих и натуральных ингредиентов. Главным секретом этого блюда является соус на основе помидоров, который делает лазанью особенно ароматной и сочной. А благодаря грамотному сочетанию специй и приправ, каждый кусочек будет раскрываться новыми вкусовыми шедеврами.

Лазанья с помидорами от Пэрис Хилтон: рецепт от знаменитости

Ингредиенты:

  • 400 г макаронного листа для лазаньи
  • 500 г томатной пасты или пассаты
  • 1 крупный лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 500 г помидоров
  • 200 г моцареллы
  • 100 г пармезана
  • Соль, перец, оливковое масло — по вкусу

Инструкции:

  1. Нагрейте духовку до 190 градусов. Подготовьте прямоугольную форму для запекания.
  2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, обжарьте до золотистого цвета.
  3. Добавьте томатную пасту или пассату в сковороду, перемешайте и тушите на медленном огне около 10 минут. Добавьте нарезанные помидоры, соль и перец по вкусу, тушите еще 5 минут.
  4. В другой кастрюле варите листы для лазаньи, следуя инструкции на упаковке, затем откиньте их на дуршлаг и промойте холодной водой.
  5. В форме для запекания выложите один слой листов для лазаньи, затем нанесите приготовленную начинку с помидорами. Повторяйте слои до тех пор, пока не закончатся ингредиенты. Завершите последним слоем макаронных листов.
  6. Натрите моцареллу на крупной терке и щедро посыпьте ею верхний слой лазаньи. Посыпьте тертым пармезаном.
  7. Поставьте форму в духовку и запекайте лазанью около 25-30 минут, пока верх не станет золотистым и хрустящим.
  8. Теперь ваша лазанья с помидорами от Пэрис Хилтон готова! Дайте ей немного остыть перед подачей, чтобы слои смогли немного застыть и соединиться.
Популярные статьи  Почему стоит посетить дендрологический парк Александрия - уникальное место, где сливаются природная красота, история и атмосфера, пробуждающие восторг у каждого посетителя

Приятного аппетита!

Рецепт лазаньи с помидорами от Пэрис Хилтон

Рецепт лазаньи с помидорами от Пэрис Хилтон

Ингредиенты:

— 12 листов лазаньи;

— 1 килограмм помидоров;

— 500 грамм сыра моцарелла;

— 500 грамм телятины;

— 2 столовые ложки оливкового масла;

— 2 чесночных зубчика;

— 1 луковица;

— 1 ложка сушеного базилика;

— 1 ложка сушеного орегано;

— соль и перец по вкусу.

Инструкции по приготовлению:

Шаг 1:

Помидоры положите в кастрюлю с кипящей водой и держите их там около 1 минуты. Затем переложите их в ледяную воду и удалите кожицу. Нарежьте помидоры кубиками.

Шаг 2:

В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Обжарьте их до золотистого цвета.

Шаг 3:

Добавьте телятину в сковороду и обжаривайте ее до готовности. Периодически помешивайте, чтобы не образовались комки.

Шаг 4:

Добавьте помидоры, сушеный базилик, орегано, соль и перец. Проварите все вместе около 10 минут на среднем огне, периодически помешивая.

Шаг 5:

В отдельной кастрюле сварите лазанью в кипящей подсоленной воде согласно информации на упаковке. Откиньте лазанью на дуршлаг и промойте холодной водой.

Шаг 6:

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. В большую противень положите первый слой лазаньи. Затем выложите половину мясной смеси. После этого положите второй слой лазаньи и оставшуюся мясную смесь. Закройте всё моцареллой.

Шаг 7:

Поставьте противень в духовку на 25-30 минут, пока сыр не растает и не станет золотистого цвета.

Подайте горячую лазанью на стол и наслаждайтесь прекрасным итальянским блюдом, приготовленным по рецепту от Пэрис Хилтон!

Ингредиенты:

Для соуса:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 луковица, измельченная
  • 3 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 кг помидоров, измельченных
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки свежей базилики, нарезанных
  • 1 столовая ложка свежего орегано, нарезанного
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Популярные статьи  Как вырастить крупную малину 7 секретов садоводства

Для начинки:

  • 350 г моцареллы, натертой
  • 150 г пармезана, натертого
  • 500 г рикотты
  • 1 столовая ложка свежей базилики, нарезанной
  • ¼ чашки свежего петрушного листа, нарезанного
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Другие ингредиенты:

  • 14 листов лазаньи
  • 1 стакан густой вершинки

Слой 1:

Помидоры нарезаются кубиками или крошатся в блендере до состояния пюре. Для добавления вкуса и аромата к пюре помидоров можно добавить немного оливкового масла, сахара, соли, перца и свежих трав, таких как базилик или орегано.

Для получения густой консистенции соуса помидоры следует томить на медленном огне до тех пор, пока большая часть жидкости не испарится. Это займет примерно 30-40 минут.

Когда соус приготовлен и имеет густую текстуру, его следует снять с огня и оставить остывать в стороне до использования.

Слой 2:

На второй слой лазаньи нанесите половину помидоров-черри, разрезанных пополам. Посолите и поперчите по вкусу. Затем добавьте луковицу и чеснок, нарезанные кольцами, и равномерно распределите их на слое помидоров.

После этого добавьте нарезанные ломтиками свежие шампиньоны и сыр моцарелла. Равномерно распределите их, чтобы каждый кусочек лазаньи получил равномерное количество шампиньонов и сыра.

Завершите этот слой, добавив половину оставшегося соуса. Распределите его равномерно, чтобы помидоры, луковица, чеснок, грибы и сыр были покрыты соусом со всех сторон.

Слой 3:

На третьем слое лазаньи с помидорами от Пэрис Хилтон находится сочная начинка из помидоров. Нарежьте спелые помидоры кубиками и обжарьте их на горячей сковороде с оливковым маслом до мягкости. Добавьте порезанный лук и чеснок для аромата. Поджаривайте все вместе, пока овощи не станут мягкими и ароматными.

Для придания вкуса и аромата вам понадобятся свежие травы, такие как базилик, орегано и петрушка. Нарежьте их мелко и добавьте в лазанью. Это придаст блюду свежий и яркий вкус.

Не забудьте посолить и поперчить начинку по вкусу. Смешайте все ингредиенты вместе, чтобы они равномерно распределились по слою лазаньи.

Популярные статьи  Рецепт фруктового салата с тимьяном - идеальное летнее блюдо

Следующим шагом будет добавление слоя бешамельного соуса и тертого сыра. Продолжайте читать рецепт, чтобы узнать следующие детали.

Приготовление:

1. Возьмите лук и морковь. Измельчите лук и нарежьте морковь кубиками. Обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.

2. Добавьте фарш и тушите его вместе с луком и морковью до полной готовности. Периодически помешивайте, чтобы избежать пригорания.

3. Приготовьте соус. Для этого смешайте томатную пасту, помидоры в собственном соку и оливковое масло. Добавьте соль, черный перец, базилик и орегано по вкусу. Перемешайте все ингредиенты до однородной массы.

4. Возьмите глубокую форму для запекания. Поставьте на дно слой лазаньи. Накройте его мясным соусом.

5. Повторите этот процесс, пока не закончатся ингредиенты. Завершите с верхним слоем лазаньи.

6. Посыпьте сверху тертым сыром и поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте лазанью около 30-40 минут или до золотистой корочки.

7. Готовую лазанью остудите немного и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео:

Оцените статью
Владислав Меркушев
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лазанья с помидорами от Пэрис Хилтон — необычный и вкусный рецепт звезды
Фармакотерапия ожирения: современные препараты для эффективного лечения избыточной массы